Производственный контроль

Производственный контроль — контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Проводится юридическими лицами и предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими хозяйственной деятельностью с целью обеспечения контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, а также обеспечения безопасности и безвредности для человека и среды обитания со стороны объектов производственного контроля.

Необходимость производственного контроля посредством проведения лабораторных исследований и испытаний регламентирована ст.32 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Российской Федерации», Санитарными правилами СП 1.1.10558-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарных противоэпидемических (профилактических) мероприятий» и является непосредственной обязанностью предпринимателей. (Заявка на заключение договора).

Основной целью производственного контроля является обеспечение безопасности и безвредности для человека и окружающей среды вредного влияния объектов производственного контроля.

Производственный контроль проводиться в:
Частота проведения производственного контроля зависит, в первую очередь, от санитарно-эпидемиологической обстановки конкретного производства, есть ли на предприятии вредные производственные факторы, как сильно они влияют на здоровье человека и среду его обитания. Как правило, производственный контроль проводится ежегодно.

В рамках производственного контроля проводятся замеры и оценка факторов производственной среды с выдачей протоколов согласно программе производственного контроля на предприятии. Мы производим замеры следующих видов факторов:
Оформить заявку
Создание сайтов в Нижнем НовгородеSkySeo